Это сайт адекватных, культурных профессионалов
в сфере Spa услуг: банщики - парильщики, массажисты на выезд.

Перезвоним бесплатно
круглосуточно в течение 24 секунд

Отзывы клиентов: АУДИО ВИДЕО
выбери удобный тариф: просто Выгодно эффективно
консультации: о банях про бани
Интернет напичкан различными рекламными статьями о свойствах минеральной косметики, в то время как сами косметологи уверяют, что очень часто высокое содержание минеральных веществ в пудре или помаде – всего-навсего ловкий ход маркетологов.
Косметические препараты минерального происхождения не могут проникнуть достаточно глубоко в кожу, чтобы изменить содержание в ней меланина. Так что пока единственным способом борьбы с пигментацией остаются специальные салонные процедуры.
Кожа должна отдыхать от любой косметики. Говорить, что в минеральном макияже можно спать, - всё равно что утверждать, что курить в постели дамские сигареты полезнее, чем мужские.

Все обзоры и статьи про бани, на нашем сайте носят сугубо прикладной характер. Они позволяют посетителям нашего сайта – любителям SPA процедур, у которых нет своей бани, понять, насколько та или иная баня подходит для проведения парений вениками и массажа в исполнении нашей команды банщиков – массажистов.

Минеральная косметика – мифы.

Консерванты в том или ином количестве содержится в любом косметическом продукте, иначе бы помада не продержалась бы и двух недель, а гель для душа засох бы вообще через неделю.

Эта статья про:

Минеральную косметику – мифы

Интернет напичкан различными рекламными статьями о свойствах минеральной косметики, в то время как сами косметологи уверяют, что очень часто высокое содержание минеральных веществ в пудре или помаде – всего-навсего ловкий ход маркетологов. I.D. Bare Essentuals, Avon, Faberlic, Oriflame – вот лишь небольшой список компаний, включающих в свой ассортимент минеральную косметику. Как отличить бесценный продукт от хорошо разрекламированного? Чему стоит верить, а чего – опасаться? Миф или нет?

Минеральная косметика не содержит отдушек, талька, спирта, красителей, консервантов.

Миф. Консерванты в том или ином количестве содержится в любом косметическом продукте, иначе бы помада не продержалась бы и двух недель, а гель для душа засох бы вообще через неделю. Минеральная пудра не была бы пудрой, если бы там не было талька. С туалетными водами без спирта тоже выходит загвоздка: они не содержат этилового спирта (в народе известного как основа для водки), но науке косметологии известны другие спирты, активно используемые в производстве таких туалетных вод. В лучшем случае Вы получите нестойкий запах и испорченное настроение, в худшем – белый налёт на коже и липкость. Отдушки также необходимы, ведь многие природные вещества не обладают приятным запахом, и вряд ли Вам бы захотелось пользоваться зловонием, а не помадой.

Что касается красителей, то вопрос становится спорным только в том случае, если цвет помады слишком яркий. Натуральные минералы, используемые в косметологии, не обладают настолько насыщенным цветом, чтобы подарить Вашим губам алые оттенки. При выборе нежно-розовой минеральной помады можно быть более уверенной в естественности цвета.

Минеральный макияж настолько стойкий, что в нём можно спать.

Миф. Лень – не самое плохое качество, но не тогда, когда речь заходит о снятии макияжа перед сном, вне зависимости от содержания минералов в косметике. Кожа должна отдыхать от любой косметики. Говорить, что в минеральном макияже можно спать, - всё равно что утверждать, что курить в постели дамские сигареты полезнее, чем мужские.

Наибольшей ценностью обладает косметика с содержанием частичек золота.

Миф. Само по себе золото в минеральной косметике приносит пользу только тем, кто такую косметику продаёт. Драгоценные металлы могут дать превосходный внешний эффект (например, помада с содержанием золота даёт губам больше сияния, чем обыкновенные блески для губ), но лечебные свойства благородного металла не доказаны.

Минеральная косметика уменьшает проявления пигментации.

Миф. Косметические препараты минерального происхождения не могут проникнуть достаточно глубоко в кожу, чтобы изменить содержание в ней меланина. Так что пока единственным способом борьбы с пигментацией остаются специальные салонные процедуры.

Омолаживающие средства на основе минералов достаточно сильны, чтобы разгладить морщины.

Миф. Причём по той же причине, по которой минеральная косметика не сможет уменьшить проявления пигментации: она не проникает глубже верхнего слоя эпидермиса. На это способны лишь синтетические кремы, содержащие гиалуроновую кислоту. Но не стоит отчаиваться: минеральные кремы с так называемым «эффектом омоложения» - неплохое профилактическое средство. Лучшим выбором станут маски с высокой концентрацией цинка, кальция и меди или сыворотки и кремы, содержащие биоактивное золото.

Минеральные лосьоны способны минимизировать рост волос на теле.

Миф. Кожа и волосы – творения природы, и натуральные вещества их только подпитывают. Минералы естественным образом запрограммированы на защиту и заботу, а не на разрушение. Минимизировать рост волос могут только искусственные вещества. А минеральные лосьоны… Лучше используйте их для лечения кожи головы – пользы будет больше.

Рыночная экономика диктует свои условия не только бизнесменам и биржевым спекулянтам, но и производителям и продавцам косметики, а, следовательно, и нам, милые дамы. Маркетологи вынуждены проявлять чудеса изобретательности, чтобы найти в каждом продукте изюминку и привлечь покупателей. И мы с вами должны уметь отличить эту изюминку от виноградной косточки, иными словами – знать, какую ценность этот продукт имеет на самом деле. Предупреждён, значит, вооружён.

Удачных вам решений, не ошибитесь с выбором!!!


Мы предоставляем услуги парения вениками, делаем пилинги, массажи, помывки в хамам и на помывочном столе. Организуем spa отдых в бане под ключ, для компании любого размера, в любой точке Мира. Если у тебя есть своя баня - это прекрасно. Если бани своей нет - не проблема: посмотри бани тут, ну или сразу звони по телефону, мы подберём бесплатно лучшую, под твои запросы.

Все знаю теперь о бане!
Хочу париться вениками в бане и массаж!

или позвонить по номеру: 8 926 699 87 66

Еще статьи

Ознакомьтесь с материалами нашего блога: