Это сайт адекватных, культурных профессионалов
в сфере Spa услуг: банщики - парильщики, массажисты на выезд.

Перезвоним бесплатно
круглосуточно в течение 24 секунд

Отзывы клиентов: АУДИО ВИДЕО
выбери удобный тариф: просто Выгодно эффективно
консультации: о банях про бани
Обязательное условие – термоустойчивость, то есть способность без ущерба для целостности переносить резкие температурные перепады и нагрузки. По этому параметру качество определяется количеством циклов нагрева и охлаждения, которые переносятся до возникновения на поверхности трещин или расколов.
При использовании камни каждый раз нагреваются в печи до большой температуры, а затем на них плещут воду и резко охлаждают.
Ну и, конечно же, камни не должны при нагревании выделять токсинов, а значит, в бане допустимо только использование природных камней.

Все обзоры и статьи про бани, на нашем сайте носят сугубо прикладной характер. Они позволяют посетителям нашего сайта – любителям SPA процедур, у которых нет своей бани, понять, насколько та или иная баня подходит для проведения парений вениками и массажа в исполнении нашей команды банщиков – массажистов.

Камни для печи каменки.

Камни являются обязательным атрибутом для печей в русской бане. Их используют в качестве поверхностей для испарения воды и получения пара.

Эта статья про:

Камни для печи каменки

Камни являются обязательным атрибутом для печей в русской бане.

Их используют в качестве поверхностей для испарения воды и получения пара, а для этого закладывают в специально предназначенное место в печи.

Особенности использования камней для печи каменки предполагают определенные требования к их свойствам.

Обязательное условие – термоустойчивость, то есть способность без ущерба для целостности переносить резкие температурные перепады и нагрузки.

По этому параметру качество определяется количеством циклов нагрева и охлаждения, которые переносятся до возникновения на поверхности трещин или расколов.

При использовании камни каждый раз нагреваются в печи до большой температуры, а затем на них плещут воду и резко охлаждают.

Другим важным параметром является теплоемкость, то есть количество поглощаемого каждым килограммом веса тепла при нагревании на один градус.

Чем выше теплоемкость, тем более длительное время будет сохраняться тепло, продлевая тем самым время для создания пара.

Ну и, конечно же, камни не должны при нагревании выделять токсинов, а значит, в бане допустимо только использование природных камней.


Мы предоставляем услуги парения вениками, делаем пилинги, массажи, помывки в хамам и на помывочном столе. Организуем spa отдых в бане под ключ, для компании любого размера, в любой точке Мира. Если у тебя есть своя баня - это прекрасно. Если бани своей нет - не проблема: посмотри бани тут, ну или сразу звони по телефону, мы подберём бесплатно лучшую, под твои запросы.

Все знаю теперь о бане!
Хочу париться вениками в бане и массаж!

или позвонить по номеру: 8 926 699 87 66

Еще статьи

Ознакомьтесь с материалами нашего блога: