Это сайт адекватных, культурных профессионалов
в сфере Spa услуг: банщики - парильщики, массажисты на выезд.

Перезвоним бесплатно
круглосуточно в течение 24 секунд

Отзывы клиентов: АУДИО ВИДЕО
выбери удобный тариф: просто Выгодно эффективно
консультации: о банях про бани
Теремок из бруса! Внутри тихо потрескивают дрова в печке, светло и уютно! Играет тихая, спокойная, приятная музыка! Вас встречает один из наших профессионалов парения и массажа, он уже подготовил все, для проведения нашего Банного Шоу!
Массаж. Массаж вам проводит тот же самый универсальный парильщик-массажист! Массаж проводится минут 30-40, с применением натуральных базовых масел в композиции с такими же натуральными эфирными маслами!
В завершении массажа, массажист проводит легкие мануальные туры с вашим телом, основанные на естественных его (тела) движениях, направленные на растяжение и укрепление ваших мышц и суставов!

Все обзоры и статьи про бани, на нашем сайте носят сугубо прикладной характер. Они позволяют посетителям нашего сайта – любителям SPA процедур, у которых нет своей бани, понять, насколько та или иная баня подходит для проведения парений вениками и массажа в исполнении нашей команды банщиков – массажистов.

Как правильно париться.

Представьте себе, что вы пригласили нас к себе в гости, в Русскую Баню или пришли в гости к нам Русскую Баню!

Эта статья про:

Правила: как правильно париться

Представьте себе, что вы пригласили нас к себе в гости, в Русскую Баню или пришли в гости к нам Русскую Баню!

Теремок из бруса! Внутри тихо потрескивают дрова в печке, светло и уютно!

Играет тихая, спокойная, приятная музыка!

Вас встречает один из наших профессионалов парения и массажа, он уже подготовил все, для проведения нашего Банного Шоу!

Вы проходите в парилку, предварительно раздевшись, в парилке замечательно пахнет натуральными эфирными маслами, грамотно подобранными, специально для вас!

Ложитесь на полок, в ногах у вас пушистый, холодный березовый веник, под лицо вам кладут душистый эвкалиптовый веник!

Парильщик начинает вас медленно, с элементами массажа натирать одним из скрабов, у каждого из которого свой терапевтический эффект, например медом с солью, взаимодействие которых  с вашей кожей приведет к её освобождению от токсинов!

Натерев вас скрабом, банщик, поддав на каменку специальную смесь из эфирных масел и воды, потихоньку, начинает с ваших ступней пропарку пушистыми дубовыми веничками!

Вы лежите, вы расслаблены и удивленно понимаете, что ваши проблемы исчезают из головы, с каждым новым взмахом веников!

Парение продолжается до того момента, пока вы не захотите перевернуться, чтобы натереть скрабом вторую сторону вашего тела и затем прогреть его веничками!

После того как вы перевернулись, пармейстер парит вас до момента когда, вы сами захотите покинуть парилку, окончательно прогревшись, то есть вас никто не будет выгонять из парилки раньше времени, аргументировав это своей усталостью!

Когда вы выйдете из парилки, вас ждет контрастное обливание холодной водой из кадки или ведер, со специальными отварами трав!

Далее вы ложитесь на помывочный стол, на вас наносят ароматные горячие пены из натуральных компонентов и начинают мыть вас такими же ароматными и натуральными мылами при помощи мочала из настоящего лыка, вы сразу вспоминаете детство, как точно так же вас мыла Мама!

Помыв вас, подав вам тапочки, подогретый халат и полотенце, провожают вас попить чаю с медом!

Далее, за чаем, вы отдыхаете минут 15-20, до следующего захода в парную, где вас пропарят, с применением уже другого скраба, с другим терапевтическим эффектом!

Перед массажем, обычно нужно пройти 2-3 захода в парную с помывкой!

Массаж. Массаж вам проводит тот же самый универсальный парильщик-массажист! Массаж проводится минут 30-40, с применением натуральных базовых масел в композиции с такими же натуральными эфирными маслами!

Масляная плитка мгновенно тает на вашем разгоряченном теле, распространяя в воздухе незабываемую прекрасную композицию запахов различных целебных растений, теплые руки профессионала массажиста, красивая музыка, все это приводит к вашему быстрому засыпанию!

При массаже используются различные методики, в том числе точечный, баночный, медовый массаж!

В завершении массажа, массажист проводит легкие мануальные туры с вашим телом, основанные на естественных его (тела) движениях, направленные на растяжение и укрепление ваших мышц и суставов!

И под конец, закрепляющий весь эффект целебных процедур, заход в парную, и помывка на чистовую!

Количество заходов в парную, так же как и варианты ароматов, скрабов, масел и мыл, и последовательность и длительность действий, корректируются для последующих посещений, вами и вашим Парильщиком-Массажистом!

После проведения наших процедур, великолепное ощущения своего тела и отсутствие забот и ненужных мыслей гарантированно!!!


Мы предоставляем услуги парения вениками, делаем пилинги, массажи, помывки в хамам и на помывочном столе. Организуем spa отдых в бане под ключ, для компании любого размера, в любой точке Мира. Если у тебя есть своя баня - это прекрасно. Если бани своей нет - не проблема: посмотри бани тут, ну или сразу звони по телефону, мы подберём бесплатно лучшую, под твои запросы.

Все знаю теперь о бане!
Хочу париться вениками в бане и массаж!

или позвонить по номеру: 8 926 699 87 66

Еще статьи

Ознакомьтесь с материалами нашего блога: