Это сайт адекватных, культурных профессионалов
в сфере Spa услуг: банщики - парильщики, массажисты на выезд.

Перезвоним бесплатно
круглосуточно в течение 24 секунд

Отзывы клиентов: АУДИО ВИДЕО
выбери удобный тариф: просто Выгодно эффективно
консультации: о банях про бани
Везде господствует пар, источник которого окутанные влагой камни. Общий атрибут – веники, а наивысший кайф от процедур – ныряние в сугроб или бассейн с холодной водой.
А можно строительство своего уголка счастья «под ключ» доверить рукам профессионалов, легко разбирающихся во всех тонкостях.Высокие инновационные технологии позволят сделать радость от отдыха бесконечной.
«Баня – это не просто смывание грязи». Еще с древних времен повелось, что если человек принял пар, то он получил избавление от всего, что напрягало его душу и тело. А это значит, произошло чудесное перерождение, очищение от грехов и плохих мыслей.

Все обзоры и статьи про бани, на нашем сайте носят сугубо прикладной характер. Они позволяют посетителям нашего сайта – любителям SPA процедур, у которых нет своей бани, понять, насколько та или иная баня подходит для проведения парений вениками и массажа в исполнении нашей команды банщиков – массажистов.

Хотите тепла и комфорта? Стройте баню и сауну.

Хочется окунуться в поток бодрящей тепловой энергии или погрузиться в релаксацию? У вас есть уникальная возможность осуществить мечту с помощью чудодейственных свойств бани или сауны.

Эта статья про:

Строительство бани, для тепла и комфорта

Хочется окунуться в поток бодрящей тепловой энергии или погрузиться в релаксацию?

У вас есть уникальная возможность осуществить мечту с помощью чудодейственных свойств бани или сауны.

Для начала нужно решить, что душа желает – наслаждаться во влажном или сухом воздухе.

Если выбираете первое, то это сауна, для нее характерна низкая влажность (10-25%).

В остальном сауна практически не отличается от бани.

Везде господствует пар, источник которого окутанные влагой камни.

Общий атрибут – веники, а наивысший кайф от процедур – ныряние в сугроб или бассейн с холодной водой.

Когда в воображении уже нарисован красочный план постройки, настало время подумать, как это осуществить.

Можно своими руками. Все получится, если есть навыки. А если их нет – сложно.

Нужно все продумать до мелочей. Будет ли это отдельное помещение или комната в доме, как там с вентиляцией, защитой от пожара, какой будет печь, пол, вплоть до вешалки в предбаннике. И еще очень много нюансов, от которых кипит мозг.

А можно строительство своего уголка счастья «под ключ» доверить рукам профессионалов, легко разбирающихся во всех тонкостях.

Высокие инновационные технологии позволят сделать радость от отдыха бесконечной.

Привлекательный вид и длительный срок эксплуатации обеспечат крепкие как семейный тыл стройматериалы, будь – то кирпич, брус или даже металл, а чудесные запас деревьев внутри усилит приятные ощущения.

Весь процесс строительства проходит под чутким контролем технологических ассов.

Если все же случилась неприятность, и ваша баня или сауна со временем обветшала, испортилась кровля, фундамент дома или пристройки, не медлите, обратитесь за услугами компетентных специалистов.

После тщательного ремонта по-новому взглянете на ваше сокровище.

Команда отменных строителей уверена в качестве своей работы и всегда предоставляет гарантию заказчику как свидетельство высокого результата.

После бани принято говорить «С легким паром!». Но как упомянуто в известном фильме «Баня – это не просто смывание грязи».

Еще с древних времен повелось, что если человек принял пар, то он получил избавление от всего, что напрягало его душу и тело. А это значит, произошло чудесное перерождение, очищение от грехов и плохих мыслей. Разве такое возможно в обычной ванне?

Если вы еще раздумываете о таком божественном приобретении, гоните сомнения прочь.

Начните с замечательной постройки, она прослужит долго и пар в ней будет легким.


Мы предоставляем услуги парения вениками, делаем пилинги, массажи, помывки в хамам и на помывочном столе. Организуем spa отдых в бане под ключ, для компании любого размера, в любой точке Мира. Если у тебя есть своя баня - это прекрасно. Если бани своей нет - не проблема: посмотри бани тут, ну или сразу звони по телефону, мы подберём бесплатно лучшую, под твои запросы.

Все знаю теперь о бане!
Хочу париться вениками в бане и массаж!

или позвонить по номеру: 8 926 699 87 66

Еще статьи

Ознакомьтесь с материалами нашего блога: